| Новости | О заводе «Октава»| О Музее «Октавы»| Контакты | Корзина |
  Oktava-Mics.net » Отзывы
Каталог
Микрофоны
  конденсаторные
  ленточные
  ламповые
  электретные
  динамические
Микрофоны Recording-Tools NEW!
Студийные мониторы Eve Audio NEW!
Аксессуары
Оборудование
Звуковые карты
Студийная акустика
Акустические материалы
Другая продукция
Сувениры "Октава" NEW!
Микрофоны Октава
Тестовые записи
Применение
Форум
Отзывы
Статьи
Интернет-магазин
Прайс-лист (Excel)
Доставка и оплата
Гарантия и условия
Контакты
Свяжитесь с нами
Представители
Форум
Аренда микрофонов
Партнерская программа
Статьи
Микрофоны
О заводе "Октава"
О музее "Октавы"
Свежие темы форума
Ссылки Перейти
Производители
Студии звукозаписи
Музыканты и коллективы
Дружеские ссылки

Отзывы

Показывать:  
Показано 91 - 100 (всего 2439 отзывов)
Октава МК-011 - Алексей Музыкант Оценка: 3 из 5 звезд!   Дата добавления: 28 Февраль 2016 г.
Октава МК-011 - конденсаторный вокальный микрофон, хороший микрофон для вокалистов и записи речи. Обладает мягким звуком и широким частотным диапазоном.


Капсюль маленький стоит(при снятии сетки не фонит,капсюль накрыт сверху медной пластинкой с дырочками и заведен на массу),..на фото выглядит более внушительно.сетка мелкая из дешевой проволки.Звучит нормально,хотя чувствуется что решили сэкономить,что бы цену не повышать.
Октава МК-319 - Noname Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 27 Февраль 2016 г.
Октава МК-319 - недорогой и популярный конденсаторный микрофон для звукозаписи в домашних и студийных условиях. Отлично подходит для записи голоса, мужского и женского вокала, рэпа, классической гитары, электрогитары с комбика, духовых инструментов, малого барабана и бочки, пианино и рояля. Отзывы о микрофоне Октава МК-319, сравнение и тестирование.


Подскажите насколько хорош для записи акустической гитары?
Октава МК-104 - Алексей Музыкант Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 25 Февраль 2016 г.
Октава МК-104 - конденсаторный микрофон с большой мембраной


Микрофон со своим характером звучания,ближе к маломембранникам,петь в него нужно в определенную точку и под небольшим наклоном.Звук пишет приятно и ровно,возможно хорошо будет применим на гитаре,перкуссии,духовых и женском поп-джаз вокале.Брал для выездных записей,довольно компактный,помещается в кармане.
Октава МК-105 - Duffy P. Weber Voice Actor/Studio Owner Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 25 Февраль 2016 г.
Октава МК-105 - профессиональный студийный конденсаторный микрофон с большой мембраной. Превосходный микрофон для большинства задач студийной и домашней звукозаписи, способный удовлетворить запросам самых взыскательных и требовательных пользователей. Идеален для профессиональной студийной записи вокала любого диапазона. Придает голосу бархатное звучание, схожее с ламповыми микрофонами, легко ложится в микс.


I selected this mic because its response pattern, description of its sound, and published specs seemed to match the setup I already had. I just wanted a newer, up-to date mic.

I have been THRILLED with it. It behaves exactly as I expected, and it sounds exactly as it should. I LOVE IT! Bravo.

Я выбрал этот микрофон, потому что его картины ответ, описание его звука, и опубликованные данные, казалось, чтобы соответствовать настройки я уже имел. Я просто хотел более новую, вплоть до даты микрофон.

Я в восторге от него. Он ведет себя так, как я ожидал, и это звучит именно так, как надо. Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Браво.
Октава МД-85А - Ышшо один добра желатель бомж, тунеядец Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 22 Февраль 2016 г.
Октава МД-85А - динамический микрофон с несимметричным выходом


Решил поделиться ссылкой на этот микрофон с приятелем, у которого денег мало, а харизма большая. И хочется записываться дома по-взрослому.

Ну и полистал отзывы. Да, выкладывают тестовые записи, конечно. Но какие-то вялые и беспонтовые тесты, даже обидно за хороший микрофон, который умывает по возможностям почти все брэндовые "динамики" мира.

"Что ж это, блин, такое" - думаю себе - "никто не сделает НОРМАЛЬНЫЙ тест, записав побольше разных источников, а потом - NB!!!! - обработав звук"

Сырое-то звучание ЛЮБОГО динамического микрофона оставляет желать.

В свое время прикупил пару МД-85А с единственной целью, чтоб они стояли на стойке в дежурном режиме. Присел, напел под гитару. Чтоб не пылить и не трясти без нужды хорошие конденсаторные, которые мне просто жалко, думаю, при нынешних ценах меня каждый поймет.

Откровений и грома в небесах не было, я знаком с МД-85А еще с школьных лет, у меня был такой 1987 года выпуска, но тогда же было принято считать, что "весь совок - дерь...    [Читать дальше...]
Октава МК-519 - Константин Зайцев Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 20 Февраль 2016 г.
Октава МК-519 - профессиональный студийный  конденсаторный микрофон с широким капсюлем и позолоченной мембраной


_ записывает в противофазе. Как лечить?

На некоторых микшерах и усилителях есть кнопка phase reverse. Если её нет, надо перепаять разъёмы (провод земляной, который оплётка, оставить, остальные 2 поменять местами). Если не хочется лезть в микрофон, изготовить для него специальный шнур, перепаянный таким же образом.
Октава МД-205 - Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Февраль 2016 г.
Октава МД-205 - концертный динамический гиперкардиоидный микрофон ближнего действия


Ожидается ли поступление микрофонов Октава МД-205.Хочу купить.
Значок "Октава-Мастер" - Llir Sorcerer Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Февраль 2016 г.


Выглядит прекрасно! А хорошо бы ещё выпустить значки для постоянных пользователей и любителей микрофонов Октава! И для студий с этими микрофонами.
Октава МК-519 - Long Al Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Февраль 2016 г.
Октава МК-519 - профессиональный студийный  конденсаторный микрофон с широким капсюлем и позолоченной мембраной


Заказал себе этот микрофон. Первое что очень приятно удивило - скорость доставки. Из Тулы до Норильска за неделю. Я рассчитывал минимум на две, а то и на месяц.
Записал акустическую гитару и вокал. Записью остался весьма доволен. Приятный теплый звук, никаких шумов и лишних фонов. А надпись на микрофоне Made in Russia Tula вызвала легкий приступ патриотизма и гордости за нашу технику. В общем рекомендую.
Digilab STUDIO channel SPM-250 - Дмитрий Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 14 Февраль 2016 г.
Digilab STUDIO channel SPM-250 - Одноканальный студийный процессор (микрофонный/инструментальный предусилитель + экспандер/гейт/компрессор)


OUTPUT PREAMP выход сразу с предусилителя, не проходя через компр/гейт.
Показано 91 - 100 (всего 2439 отзывов)
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Партнерская программа
Войти
Информация
Помощь
Отзывы Перейти
Октава МД-205
Добрый вечер, кто-нибудь пользовался этим МД-205? По виду по ..
4 из 5 звёзд!
Рекомендуемые Перейти
Октава МКЛ-5000
Октава МКЛ-5000
36,020 руб.
Опросы
Какой конденсаторный студийный микрофон Октава Вы бы предпочли иметь в качестве единственного микрофона для домашней студии?
МК-012
МК-102
МК-105
МК-219
МК-319
МК-220
другой...
Результаты | Опросы
Голосов:13689
© 2006-2017 Интернет-магазин Oktava-Mics