| Новости | О заводе «Октава»| О Музее «Октавы»| Контакты | Корзина |
  Oktava-Mics.net » Отзывы
Каталог
Микрофоны
  конденсаторные
  ленточные
  ламповые
  электретные
  динамические
Микрофоны Recording-Tools NEW!
Студийные мониторы Eve Audio NEW!
Аксессуары
Оборудование
Звуковые карты
Студийная акустика
Акустические материалы
Другая продукция
Сувениры "Октава" NEW!
Микрофоны Октава
Тестовые записи
Применение
Форум
Отзывы
Статьи
Интернет-магазин
Прайс-лист (Excel)
Доставка и оплата
Гарантия и условия
Контакты
Свяжитесь с нами
Представители
Форум
Аренда микрофонов
Партнерская программа
Статьи
Микрофоны
О заводе "Октава"
О музее "Октавы"
Свежие темы форума
Ссылки Перейти
Производители
Студии звукозаписи
Музыканты и коллективы
Дружеские ссылки

Отзывы

Показывать:  
Показано 71 - 80 (всего 2492 отзывов)
Октава МКЛ-5000 - Окраины звукарь Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 23 Сентябрь 2016 г.
Октава МКЛ-5000 - ламповый конденсаторный студийный микрофон - лучшая модель в линейке микрофонов Октава. Имеет капсюль с большой позолоченной мембраной и изменяемую характеристику направленности. Идеальный дикторский и вокальный микрофон. По многим отзывам не только не уступает топовым моделям таких именитых брендов как Neumann, Rode, Audio-technica, но и зачастую обходит их по насыщенности и теплоте звучания.


записываю пока что вокал на 519 скажу чесна за его цену после записи я добиваюсь при помощи обработки специфического своего неповторимого звучания без преампа без всего пишет напрямую с звучки как лампа причем микрофон мало того что преамп только портит малину при наличии нормального оцифратора так и нескажу скока это в дб =) но на звучки 10 делений на 4 палке без всего микрофон пишет плотнучую жирнючую капу которая сразу звучит шикарна а после обработки так вообще незнаю хочу мкл 4000 или 5000 когда куплю надеюсь не разочарует октава хотя я еще видел у них мкл 111 гдето стоил 100 с лишнем кусков интересно какого его звучание и почему нет в продаже...
MCU-01c - Максим Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 22 Сентябрь 2016 г.
Конденсаторный микрофон MCU-01c


Заказ #14160 получил, дошло за 5 дней, микро в порядке, стойка тоже, качество отличное, единственный маленький минус, отсутствие кнопки вкл/выкл. Рекомендую.
Октава МКЛ-5000 - Бураков Сергей Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 20 Сентябрь 2016 г.
Октава МКЛ-5000 - ламповый конденсаторный студийный микрофон - лучшая модель в линейке микрофонов Октава. Имеет капсюль с большой позолоченной мембраной и изменяемую характеристику направленности. Идеальный дикторский и вокальный микрофон. По многим отзывам не только не уступает топовым моделям таких именитых брендов как Neumann, Rode, Audio-technica, но и зачастую обходит их по насыщенности и теплоте звучания.


Mikross, на примере микрофона МК-519 и мкл-5000 могу сказать, что второй пишется при одинаковом уровне чувствительности на преампе тише, хотя бы потому, что мк-519 питается от фантомного питания, а МКЛ-5000 от собственного БП. Здесь два варианта:1) поднимаете уровень сигнала уже в секвенсоре после записи 2) меняйте преамп.
Октава МК-012-01 - Владимир оператор ТВ Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Сентябрь 2016 г.
Октава МК-012-01 - малогабаритный конденсаторный профессиональный микрофон


Хороший тест стереопары: https://www.youtube.com/watch?v=HDueFFhdGHE
Октава АМ-01 - Владимир ТВ оператор ТВ Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Сентябрь 2016 г.
Адаптер микрофонный для для получения характеристики направленности «восьмерка»


Нашёл тесты MS: https://youtu.be/LDFS5hohJig?t=48
Октава МК-012 - Владимир ТВ оператор тв Оценка: 1 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Сентябрь 2016 г.
Октава МК-012 - малогабаритный конденсаторный профессиональный микрофон со сменными капсюлями с кардиоидной, гиперкардиоидной и всенаправленной (круговой) характеристиками


Ещё один обзор МК-012. http://soundholder.com/oktava-mk012-review/
Среди примеров записи мне особенно понравилась конфигурация MS и ORIF:
https://youtu.be/LDFS5hohJig
Кабель микрофонный XLR - Федор михейчиков Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 30 Август 2016 г.
Микрофонный кабель с разъемом XLR для подключения микрофона, предусилителя, микшера, звуковой карты и другого студийного оборудования


Я собираюсь заказать у вас октаву mk 319 и предусилитель ginger SPM-100 у меня внешняя звуковая карта creative SB X-Fi Surround 5.1 pro у нее линейный вход присутствует но я начал этим заниматься недавно и не понимаю в этом мне нужен кабель от микрофона к предусилителю и от предусилителя к звуковухе подскажите какие нужны кабели

Ответ магазина: В комментариях к заказу напишите, что кабель нужен для соединения creative SB X-Fi Surround 5.1 pro и предусилителя Digilab. Подберем необходимый кабель.
MCU-02 - Михаил Оценка: 3 из 5 звезд!   Дата добавления: 29 Август 2016 г.


Приобрел в данном магазине микрофон MCU-02.
По микрофону: хорошее качество записи, очень чувствительный. Единственная претензия -- сильный фоновый шум при 100% громкости. Шум пропадает, если снижать уровень звука, но тогда и громкость записи снижается и писаться не удобно. Соответственно вариант "подключил и начал работать" здесь не подходит, т.к. приходится использовать сторонний софт для убирания шумов. К слову, у знакомого есть модель MCU-01, так вот там шумов на порядок меньше при тех же условиях.

По поводу магазина. Перед отправкой товар не проверяют!! Заказывал микрофон по почте. Оплатил заказ 7.07.2016, а прислали мне его только 26.07.2016. То есть доставка заняла почти 3 недели. Мне из Европы товар быстрее доходит, ну да ладно. После получения я обнаружил, что прислали бракованную модель. После долгих разговоров мне пообещали выслать новый микрофон. В итоге прислали новый микрофон только 19.08.2016 (Живу я в Московской области, так что сама посылка шла всего 4 дня). Больше...    [Читать дальше...]
Комплект «Л-студио» - Владимил Оценка: 3 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Август 2016 г.
Комплект «Л-студио» - Ламповый микрофонный предусилитель для капсюлей микрофонов Октава МК-012, МК-101, МК-102, МК-103, МК-104.


Правильно я могу полагать что если у меня микрофон октава мк 102 (а как известно капсюль на нем стоит от МКЛ500) то в связке с этим набором Лстудио я получу по сути аналог МКЛ5000? есть ли где то сравнения мк102+Лстудио и без? и отдельно МКЛ?
MCU-02 - Игорь Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 14 Август 2016 г.


Поспешил с отзывом по Вин10. Переустановил АСИО и искажения ушли.
Были проблемы с подключением на Вин8. Тех поддержку замучал. Микрофон никак не хотел определяться, причем на вин7 работал прекрасно. Оказалось проблема была в обновленном биосе материнки. Хоть и было написано про расширение поддерживаемых устройств, на деле оказалось наоборот. Прошил одну с предыдущих версий и микрофон стал определяться на Вин8.
Приобретался для записи гитары и вокала - все устраивает
Показано 71 - 80 (всего 2492 отзывов)
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Партнерская программа
Войти
Информация
Помощь
Отзывы Перейти
Октава МК-012-01 стереопара
Хорошая подборка тестов и сравнений МК-012 с DPA, QTC1 и U87 ..
5 из 5 звёзд!
Рекомендуемые Перейти
Октава МКЛ-4000
Октава МКЛ-4000
30,860 руб.
Опросы
Какой конденсаторный студийный микрофон Октава Вы бы предпочли иметь в качестве единственного микрофона для домашней студии?
МК-012
МК-102
МК-105
МК-219
МК-319
МК-220
другой...
Результаты | Опросы
Голосов:13978
© 2006-2017 Интернет-магазин Oktava-Mics