| Новости | О заводе «Октава»| О Музее «Октавы»| Контакты | Корзина |
  Oktava-Mics.net » Отзывы
Каталог
Микрофоны "Октава" (ПАО "Октава", Россия)
Микрофоны Recording-Tools (Германия) NEW!
Студийные мониторы Eve Audio (Германия) NEW!
Аксессуары
Оборудование
Звуковые карты
Студийная акустика
Акустические материалы
Другая продукция
Сувениры "Октава" NEW!
СКИДКИ
Микрофоны Октава
Тестовые записи
Применение
Форум
Отзывы
Статьи
Интернет-магазин
Прайс-лист (Excel)
Доставка и оплата
Гарантия и условия
Контакты
Свяжитесь с нами
Представители
Форум
Аренда микрофонов
Партнерская программа
Статьи
Микрофоны
О заводе "Октава"
Свежие темы форума
Ссылки Перейти
Производители
Студии звукозаписи
Музыканты и коллективы
Дружеские ссылки

Отзывы

Показывать:  
Показано 161 - 170 (всего 2371 отзывов)
Октава АМ-01 - Владимир ТВ оператор ТВ Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Сентябрь 2016 г.
Адаптер микрофонный для для получения характеристики направленности «восьмерка»


Нашёл тесты MS: https://youtu.be/LDFS5hohJig?t=48
Октава МК-012 - Владимир ТВ оператор тв Оценка: 1 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Сентябрь 2016 г.
Октава МК-012 - малогабаритный конденсаторный профессиональный микрофон со сменными капсюлями с кардиоидной, гиперкардиоидной и всенаправленной (круговой) характеристиками


Ещё один обзор МК-012. http://soundholder.com/oktava-mk012-review/
Среди примеров записи мне особенно понравилась конфигурация MS и ORIF:
https://youtu.be/LDFS5hohJig
Кабель микрофонный XLR - Федор михейчиков Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 30 Август 2016 г.
Микрофонный кабель с разъемом XLR для подключения микрофона, предусилителя, микшера, звуковой карты и другого студийного оборудования


Я собираюсь заказать у вас октаву mk 319 и предусилитель ginger SPM-100 у меня внешняя звуковая карта creative SB X-Fi Surround 5.1 pro у нее линейный вход присутствует но я начал этим заниматься недавно и не понимаю в этом мне нужен кабель от микрофона к предусилителю и от предусилителя к звуковухе подскажите какие нужны кабели

Ответ магазина: В комментариях к заказу напишите, что кабель нужен для соединения creative SB X-Fi Surround 5.1 pro и предусилителя Digilab. Подберем необходимый кабель.
MCU-02 - Михаил Оценка: 3 из 5 звезд!   Дата добавления: 29 Август 2016 г.


Приобрел в данном магазине микрофон MCU-02.
По микрофону: хорошее качество записи, очень чувствительный. Единственная претензия -- сильный фоновый шум при 100% громкости. Шум пропадает, если снижать уровень звука, но тогда и громкость записи снижается и писаться не удобно. Соответственно вариант "подключил и начал работать" здесь не подходит, т.к. приходится использовать сторонний софт для убирания шумов. К слову, у знакомого есть модель MCU-01, так вот там шумов на порядок меньше при тех же условиях.

По поводу магазина. Перед отправкой товар не проверяют!! Заказывал микрофон по почте. Оплатил заказ 7.07.2016, а прислали мне его только 26.07.2016. То есть доставка заняла почти 3 недели. Мне из Европы товар быстрее доходит, ну да ладно. После получения я обнаружил, что прислали бракованную модель. После долгих разговоров мне пообещали выслать новый микрофон. В итоге прислали новый микрофон только 19.08.2016 (Живу я в Московской области, так что сама посылка шла всего 4 дня). Больше...    [Читать дальше...]
Комплект «Л-студио» - Владимил Оценка: 3 из 5 звезд!   Дата добавления: 18 Август 2016 г.
Комплект «Л-студио» - Ламповый микрофонный предусилитель для капсюлей микрофонов Октава МК-012, МК-101, МК-102, МК-103, МК-104.


Правильно я могу полагать что если у меня микрофон октава мк 102 (а как известно капсюль на нем стоит от МКЛ500) то в связке с этим набором Лстудио я получу по сути аналог МКЛ5000? есть ли где то сравнения мк102+Лстудио и без? и отдельно МКЛ?
MCU-02 - Игорь Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 14 Август 2016 г.


Поспешил с отзывом по Вин10. Переустановил АСИО и искажения ушли.
Были проблемы с подключением на Вин8. Тех поддержку замучал. Микрофон никак не хотел определяться, причем на вин7 работал прекрасно. Оказалось проблема была в обновленном биосе материнки. Хоть и было написано про расширение поддерживаемых устройств, на деле оказалось наоборот. Прошил одну с предыдущих версий и микрофон стал определяться на Вин8.
Приобретался для записи гитары и вокала - все устраивает
MCU-02 - Игорь Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 14 Август 2016 г.


На Windows 10 действительно проблемы. Определяется нормально, но звук пишет с искажениями. ДАже если просто мониторинг включить, голос искажается каким то грязным металлическим дребезжанием. на Win 8 все хорошо было...
Купил в 2014 через ebay у офф продавца (тогда вышло 3800 где то) + стойку сгибающуюся за 300р. Комплектный паук спокойно встал. Идеально)
Октава МК-319 - дмитрий звукозапись звукозапись Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 12 Август 2016 г.
Октава МК-319 - недорогой и популярный конденсаторный микрофон для звукозаписи в домашних и студийных условиях. Отлично подходит для записи голоса, мужского и женского вокала, рэпа, классической гитары, электрогитары с комбика, духовых инструментов, малого барабана и бочки, пианино и рояля. Отзывы о микрофоне Октава МК-319, сравнение и тестирование.


p20 4 из 5 звёзд!
16.03.2016
подскажите какой преамп для этого микрофона лучше брать?


зачем тебе преамп,купи сразу нормальную звучку и пиши без проблем,дешевые преампы выдают гавенный звук и служат недолго,за 10000р возьмеш хорошую звучку с рук на авито
MCU-01 - Оценка: 4 из 5 звезд!   Дата добавления: 08 Август 2016 г.
Конденсаторный микрофон MCU-01


Мой первый микрофон. Довольно качественный звук за небольшое деньги. Отдельно заказал стойку типа "гусиная шея" в своем городе. Вышло намного дешевле чем покупать в Москве. Тоже самое по ветрозащите и попфильтру.

Что качается звука. Запись довольно хорошая. При громкости в 35% окружающие звуки совсем не слышны в микрофоне при этом голос довольно хороший. Посмотрим сколько проживет у меня.
MCU-02 - Владимир Оценка: 5 из 5 звезд!   Дата добавления: 03 Август 2016 г.


Что сделать что бы подружить этот микрофон с windows 10 x64, работает через раз, нужно по несколько раз передергивать штекер для того что бы пк определил драйвер:(
Показано 161 - 170 (всего 2371 отзывов)
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Партнерская программа
Войти
Информация
Помощь
Скидки Перейти
TASCAM IXJ2
TASCAM IXJ2
3,190 руб.
3,031 руб.
Отзывы Перейти
Октава МК-519
Может кто-нибудь его сравнить с мк-105? ..
5 из 5 звёзд!
Рекомендуемые Перейти
Октава МК-105
Октава МК-105
17,830 руб.
Опросы
Какой конденсаторный студийный микрофон Октава Вы бы предпочли иметь в качестве единственного микрофона для домашней студии?
МК-012
МК-102
МК-105
МК-219
МК-319
МК-220
другой...
Результаты | Опросы
Голосов:14720
© 2006-2019 Интернет-магазин Oktava-Mics