Форум о микрофонах Октава
Текущее время: 26 сен 2018, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплектация
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 19:57 
Новичок

Зарегистрирован:
21 июл 2006, 14:37
Сообщения: 6
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я может чего-то не правильно понял, но к МК-105 шнур прилагается??
И вот ещё, у микрофона этого нет же включателя на нём, он включается от фантомного питания ????

_________________
Пропал чемодан с деньгами...
Верните хотя бы деньги!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 23:58 
Служба поддержки Oktava-Mics.net
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 июн 2005, 15:58
Сообщения: 501
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нет, никаких выключателей на конденсаторных микрофонах Октава нет.
Все же это студийные микрофоны, и вся регулировка на микшере происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 14:52 
Новичок

Зарегистрирован:
21 июл 2006, 14:37
Сообщения: 6
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ, но шнур прилагается???

_________________
Пропал чемодан с деньгами...
Верните хотя бы деньги!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 16:20 
Служба поддержки Oktava-Mics.net
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 июн 2005, 15:58
Сообщения: 501
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Шнур не прилагается. Объясняется это тем, что всем нужны шнуры разной длины...
Вы можете купить отдельно шнур нужной Вам длины.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 01:18 
Интересующийся

Зарегистрирован:
07 янв 2007, 18:20
Сообщения: 10
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Oktava писал(а):
вся регулировка на микшере происходит.

у меня такой вопрос! на моём микшере нет включателя. Он запитывается прямиком от розетки! На микрофон (мк319) это может как то повлиять, если он всегда подключен к микшеру! Резкий перепад электричества или там что-то в этом роде... ???

_________________
я в заблуждении...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ОБЕСПЕЧИТ ЛИ ПРИЕМЛЕМОЕ КАЧЕСТВО ПОДОБНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ?

в форуме Выбор микрофона

sibleg24

2

2842

23 ноя 2010, 00:05

Артем Vасилич Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Правильный ли набор/комплектация? Очень важно)

в форуме РЭП-студия

499kg

7

2473

26 май 2011, 17:25

Артем Vасилич Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. опять же комплектация(=

в форуме РЭП-студия

Mr.Zaboobenchik

9

3252

09 июн 2011, 11:47

Mr.Zaboobenchik Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Комплектация МКЛ-5000

в форуме Ламповые микрофоны

Денис

10

7179

28 июл 2011, 21:58

san Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Полная комплектация МК 319.

в форуме Конденсаторные микрофоны

Eugenii

2

3545

19 янв 2006, 18:29

Eugenii Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Артем Vасилич


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB