Форум о микрофонах Октава
Текущее время: 21 май 2018, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплектация
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 19:57 
Новичок

Зарегистрирован:
21 июл 2006, 14:37
Сообщения: 6
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я может чего-то не правильно понял, но к МК-105 шнур прилагается??
И вот ещё, у микрофона этого нет же включателя на нём, он включается от фантомного питания ????

_________________
Пропал чемодан с деньгами...
Верните хотя бы деньги!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 23:58 
Служба поддержки Oktava-Mics.net
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 июн 2005, 15:58
Сообщения: 501
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нет, никаких выключателей на конденсаторных микрофонах Октава нет.
Все же это студийные микрофоны, и вся регулировка на микшере происходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 14:52 
Новичок

Зарегистрирован:
21 июл 2006, 14:37
Сообщения: 6
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ, но шнур прилагается???

_________________
Пропал чемодан с деньгами...
Верните хотя бы деньги!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 16:20 
Служба поддержки Oktava-Mics.net
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
25 июн 2005, 15:58
Сообщения: 501
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Шнур не прилагается. Объясняется это тем, что всем нужны шнуры разной длины...
Вы можете купить отдельно шнур нужной Вам длины.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 01:18 
Интересующийся

Зарегистрирован:
07 янв 2007, 18:20
Сообщения: 10
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Oktava писал(а):
вся регулировка на микшере происходит.

у меня такой вопрос! на моём микшере нет включателя. Он запитывается прямиком от розетки! На микрофон (мк319) это может как то повлиять, если он всегда подключен к микшеру! Резкий перепад электричества или там что-то в этом роде... ???

_________________
я в заблуждении...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ОБЕСПЕЧИТ ЛИ ПРИЕМЛЕМОЕ КАЧЕСТВО ПОДОБНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ?

в форуме Выбор микрофона

sibleg24

2

2657

23 ноя 2010, 00:05

Артем Vасилич Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Правильный ли набор/комплектация? Очень важно)

в форуме РЭП-студия

499kg

7

2202

26 май 2011, 17:25

Артем Vасилич Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. опять же комплектация(=

в форуме РЭП-студия

Mr.Zaboobenchik

9

2914

09 июн 2011, 11:47

Mr.Zaboobenchik Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Комплектация МКЛ-5000

в форуме Ламповые микрофоны

Денис

10

6757

28 июл 2011, 21:58

san Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Полная комплектация МК 319.

в форуме Конденсаторные микрофоны

Eugenii

2

3433

19 янв 2006, 18:29

Eugenii Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 Rambler's Top100
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB