Форум о микрофонах Октава
Текущее время: 07 июн 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 23:00 
Мастер

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
заменяем в системе ОДИН компонент на заведомо рабочий и проверяем. Затем следующий и т.д.

Василич, родной! Ни кто не оспаривает твое превосходство.

Склонил уже свои уста к твоим стопам.
Ну ббб изъесняйся проще, типа:
Исключайте по одному прибору из тракта, покуда не поймете какой не исправен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 15:39 
Модератор

Благодарил (а): 4 раз.
Мои микрофоны:  
МЛ-16, МЛ-17, МЛ-19, МЛ-20, МЛ-51, МЛ-52.
Kashtanov писал(а):
Артём Василич писал(а):
заменяем в системе ОДИН компонент на заведомо рабочий и проверяем. Затем следующий и т.д.

Василич, родной! Ни кто не оспаривает твое превосходство.
Мужики, вы чего? Ну ладно barat, он неопытный. Но вы-то вроде в дураках до сего дня не числились!? :) Ведь barat ясно написал: "если говорить в микрофон, то слышно голос в колонках и наушниках". Это значит, что у него всё исправно и работает (про фантом вообще было смешно вспоминать), и что он только не может настроить звуковуху! Ну а тема настройки звуковухи не для этого форума, вот и всё. Не надо искать неисправность там, где её нет. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 01:08 
Интересующийся

Ни черта я не разобрался вообщем!!!Да, запись идёт, но я как и писал ранее прибавляю много дб, чтоб было слышно...получается с хрипом...Вообщем правая сторона не работает толком, еле-еле доносится звук, который почему то идёт опять же в левую колонку, можно без правой стороны слушать, тоже самое впринципе...Инструкцию уже читал, пробовал сделать как там...не получилось...Может подскажите как надо настроить карту???Могу выложить скрины моих настроек в пачмиксе...Если ничего не выйдет, просто буду отсылать обратно звуковуху...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 08:44 
Мастер

barat281 писал(а):
Ни черта я не разобрался вообщем!!!Да, запись идёт, но я как и писал ранее прибавляю много дб, чтоб было слышно...получается с хрипом...Вообщем правая сторона не работает толком, еле-еле доносится звук, который почему то идёт опять же в левую колонку, можно без правой стороны слушать, тоже самое впринципе...Инструкцию уже читал, пробовал сделать как там...не получилось...Может подскажите как надо настроить карту???Могу выложить скрины моих настроек в пачмиксе...Если ничего не выйдет, просто буду отсылать обратно звуковуху...

Не истери! Позови специалиста. Дистанционно трудно разобраться чего там у тебя. Наверняка проблема какая-то глупая!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:15 
Мастер

Благодарил (а): 2 раз.
Kashtanov писал(а):
"заменяем в системе ОДИН компонент на заведомо рабочий и проверяем. Затем следующий и т.д."
VS
Ну ббб изъесняйся проще, типа: "Исключайте по одному прибору из тракта, покуда не поймете какой не исправен".

Ай, малацца! Ну объяснил прям доходчиво, ну прям для пролетариату! Просто таки две большие разницы прям!
Так и вспоминается недавний фильм "День Выборов": "А что, если нам объединить бренды?" - "Не понял. Это что значит???" - "Давай я проще объясню: а что, если нам объединить бренды?" :twisted: :twisted: :twisted:

to <Evgeny>: А мало ли, чего человек слышит в колонках: выкрутил на максимум все ручки громкости - и слышит там себе чего-то... без питания. Так шо тоже тута не надо...

to <barat281>: Рано паниковать. Давайте скриншоты. И фотку панели регулировок на преампе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 15:20 
Модератор

Благодарил (а): 4 раз.
Мои микрофоны:  
МЛ-16, МЛ-17, МЛ-19, МЛ-20, МЛ-51, МЛ-52.
Артем Vасилич писал(а):
А мало ли, чего человек слышит в колонках: выкрутил на максимум все ручки громкости - и слышит там себе чего-то... без питания.
МК-319? Без питания? Да ещё чтобы чего-то услышать? Ой, вряд ли. У него после выключения фантома уже через несколько секунд ничего не услышишь, ни хрипа, ни шипа. Нет, шум-то, конечно, останется, и если выкрутить всё усиление на максимум, то шипение и фон будут слышны, но и не более того. Однако диагностировать такое на расстоянии, когда товарищ изъясняется на одном языке, а мы на другом, я бы не взялся. Ну кто бы мне пояснил для начала, что такое "стороны" в звуке? :) То есть где искать в нашем случае левую сторону и где — правую?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]